首 页 本部概况 统战时讯 统战理论 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台海外 自身建设 纪检工作 精彩专题
 
 
【欢迎您光临中共合肥市委统战部】
 
 
当前位置: 首页 > 统战时讯
中共合肥市委举行民主协商会
中共合肥市委统战部   2018-01-02   信息来源:合肥日报
【字体:
 

   

  1月2日下午,中共合肥市委召开民主协商会,就提请市十六届人大一次会议和市政协十四届一次会议选举的人事安排事项,听取市各民主党派、工商联负责人和无党派人士的意见。省委常委、市委书记宋国权出席会议并讲话。市委常委、组织部长钱岩松通报有关人事安排事项。市委常委、统战部长陈晓波主持会议。

  市各民主党派、市工商联负责人和无党派人士代表参加会议。会议在民主、融洽、和谐的氛围中进行。大家对人事安排一致表示赞成和拥护,并表示将在中共合肥市委坚强领导下,为新时代合肥现代化建设添动力、增合力,发挥更大作用、作出更大贡献。

  宋国权在讲话中指出,即将召开的市“两会”,是全市人民政治生活中的一件大事。大家要从政治、全局和战略的高度,深刻认识开好会议的重要意义。希望市各民主党派、工商联和无党派人士进一步强化政治意识和大局意识,切实把思想和行动统一到省、市部署要求上来,齐心协力把市“两会”开好;围绕中心、服务大局,立足本职、发挥优势,为合肥的建设发展献计出力,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,不断增强我们这座城市的凝聚力、向心力,聚力走好新时代的长征路,共同谱写合肥现代化建设新篇章。

 
 
 
无障碍阅读
中共合肥市委统战部主办 皖ICP备18019597号 版权所有©
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司