首 页 本部概况 统战时讯 统战理论 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台海外 自身建设 纪检工作 精彩专题
 
 
【欢迎您光临中共合肥市委统战部】
 
 
当前位置: 首页 > 统战时讯
市委统战部预祝市政协十四届一次全会胜利召开
中共合肥市委统战部   2018-01-09   信息来源:
【字体:
 

    

  18日上午是中国人民政治协商会议第十四届合肥市委员会第一次会议报到时间,市政协委员们不畏严寒,保持高昂的协商议政热情,陆陆续续到达会场进行报到。19日上午,市政协十四届一次全会开幕式隆重召开。市委统战部全体工作人员在会议各会场切实做好会务保障工作。 

  这次会议是全市上下全面贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,奋力谱写社会主义现代化建设合肥篇章的新形势下召开的一次重要会议,是全市人民政治生活中的一件大事,是我市政协委员的一次盛会,在此,市委统战部携全体机关工作人员预祝市政协十四届一次全会胜利召开。 

 
 
 
无障碍阅读
中共合肥市委统战部主办 皖ICP备18019597号 版权所有©
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司