首 页 本部概况 统战时讯 统战理论 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台海外 自身建设 纪检工作 精彩专题
 
 
【欢迎您光临中共合肥市委统战部】
 
 
当前位置: 首页 > 统战时讯
深入学习贯彻中共十九大精神是民主党派首要政治任务
中共合肥市委统战部   2018-02-12   信息来源:
【字体:
 

  2月10日,同心论坛2018年第一讲——合肥致公党学习贯彻十九大精神新春培训会在市政务中心举行。市委常委、统战部长陈晓波出席并做辅导报告,副市长吴春梅主持会议。

  陈晓波说,要在求准上下功夫,围绕打造具有国际影响力的创新之都,深化供给侧结构性改革等重点工作和环境治理、城市管理等民生热点开展调研;要在求深上下功夫,在调查发现、分析研究、真正解决问题上求深,切实把调研功夫下到察实情、出实招、办实事、求实效上来;要在求新上下功夫,课题选择、对策建议要注重“求新”,要善于提出新思路、新见解,使之与党委、政府工作大局合拍,与人民群众合心,建言建在关键处,献策献到点子上。

 
 
 
无障碍阅读
中共合 肥市委统战部主办 版权所有©
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司