首 页 本部概况 统战时讯 统战理论 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台海外 自身建设 纪检工作 精彩专题
 
 
【欢迎您光临中共合肥市委统战部】
 
 
当前位置: 首页 > 统战时讯
陈晓波参加指导经开区工委班子民主生活会
中共合肥市委统战部   2018-02-13   信息来源:
【字体:
 

 

212日,经开区工委班子召开民主生活会,市委常委、统战部长陈晓波到会指导并作讲话。

陈晓波对经开区工委班子给予充分肯定,认为这次民主生活会准备充分,查摆问题深刻,整改举措务实,起到了统一思想、改进作风、增进团结、推动工作的目的。陈晓波说,“十三五”以来,经开区主动融入合肥发展大局,立足新型工业化主引擎的新定位,以五大发展理念为统领,改革有特色、经济有亮点、发展有成效,各项指标都取得了骄人成绩,为合肥经济社会发展做出了应有贡献。

    陈晓波指出,上次民主生活会以来,经开区工委班子细化整改任务、推行问题销号、突出长效改善,治庸提能力、治懒增效益、治散整风气、治奢树威信,这些举措对于加强班子建设起到了重要的促进作用。

陈晓波强调,要带头深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,在强化“四个意识”上下功夫,带头坚定理想信念,强化理论武装,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要驰而不息纠正“四风”,狠抓问题整改落实,不断巩固和提升风清气正的良好政治生态;要把握好“虚”与“实”的辩证关系,促进实体经济和虚拟经济协调发展,形成“虚实”良性互动的经济运行机制;要带头担当尽责,推动经济高质量发展,为经开区建设成为全球知名先进制造业集聚区,为合肥打造具有国际影响力的创新之都做出新的更大的贡献。

 
 
 
无障碍阅读
中共合 肥市委统战部主办 版权所有©
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司