首 页 本部概况 统战时讯 统战理论 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台海外 自身建设 纪检工作 精彩专题
 
 
【欢迎您光临中共合肥市委统战部】
 
 
当前位置: 首页 > 统战时讯
合肥市统战口廉政工作会议召开
中共合肥市委统战部   2018-05-11   信息来源:调研宣传处 王小红
【字体:
 
  

  5112018年度合肥市统战口廉政工作会议在市政务中心召开。市委常委、统战部长陈晓波出席会议并讲话。市各民主党派工商联及统战系统相关单位负责同志出席会议。市委统战部常务副部长李殊主持会议。市委统战部副部长夏向东、夏显金,市纪委(监委)驻市委统战部纪检组组长扆京兰出席会议。 

  会议要求,要把廉政工作纳入全年工作整体布局。要加强廉政学习,强化纪律意识。要始终把政治建设摆在首位,旗帜鲜明的与党中央保持高度一致,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”。要加强作风建设,健全规章制度,固化统战口各单位处室岗位为点、程序为线、制度为面的廉政风险防控长效机制,扎牢不能腐的笼子。要坚持问题导向,对于查摆出来的问题,以“不贰过”的决心抓好整改落实工作。要立政德,明大德、守公德、严私德,建立良好的从政习惯。 

 
 
 
无障碍阅读
中共合 肥市委统战部主办 版权所有©
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司