首 页 本部概况 统战时讯 统战理论 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台海外 自身建设 纪检工作 精彩专题
 
 
【欢迎您光临中共合肥市委统战部】
 
 
当前位置: 首页 > 统战时讯
扎实推进基层统战规范化建设
中共合肥市委统战部   2018-05-15   信息来源:调研宣传处 王小红
【字体:
 
  

  514上午,全市基层统战干部能力提升专题研修班在省社会主义学院开班。市委常委、统战部长陈晓波出席开班仪式并讲话。省社会主义学院副巡视员杨平出席开班仪式。市委统战部常务副部长李殊主持开班仪式。市委统战部副部长夏向东、夏显金,市纪委(监委)驻市委统战部纪检组组长扆京兰出席开班仪式。 

  会议指出,要把握着力重点,继续推动基层统战规范化建设覆盖面,依托基层统战平台推深做实统战工作,围绕实施五大发展聚力工程发挥基层统战作用,扎实推进基层统战效能发挥。要增强工作本领,坚定信念做政治立场牢靠的“明白人”, 精通业务做推动事业发展的“带头人”, 精神饱满做统战部门形象的“代言人”, 增强自信做统战工作创新的“实干家”,切实树立基层统战干部的良好形象。 

  据悉,该班还将赴肥东、长丰等乡镇实地观摩,并开展浦东异地教学。 

 
 
 
无障碍阅读
中共合 肥市委统战部主办 版权所有©
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司