首 页 本部概况 统战时讯 统战理论 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台海外 自身建设 纪检工作 精彩专题
 
 
【欢迎您光临中共合肥市委统战部】
 
 
当前位置: 首页 > 统战时讯
“聚焦创新,助力维权”--律师支持民营企业发展座...
中共合肥市委统战部   2018-07-12   信息来源:
【字体:
 
 “聚焦创新,助力维权”

律师支持民营企业发展座谈会召开

 

711日,“聚焦创新,助力维权”——律师支持民营企业发展座谈会在会议中心顺利召开。市委常委、统战部长陈晓波,市政协副主席、市工商联主席姚亚妹出席会议。市工商联副主席王家斌主持会议,来自各民主党派成员中的优秀律师代表和部分民营企业家代表参加了座谈会。

陈晓波说,市工商联要努力构建“亲清”政商关系,营造良好的营商环境,扎实做好民营企业服务工作,促进民营企业健康发展;要分行业梳理企业发展所遇到的法律问题,开展有针对性的法律宣讲活动;要全面摸底我市民营企业聘请法律顾问情况,倡导并协调有条件的企业聘请法律顾问;要发挥好媒介作用,积极搭建平台,不定期开展律师与企业家联谊交友活动;律师要主动地、高效地、优质地、保密地为企业提供法律服务,做到防范于未然,有效防范化解经营风险。

 

 

 

 

 

 

 
 
 
无障碍阅读
中共合 肥市委统战部主办 版权所有©
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司