首 页 本部概况 统战时讯 统战理论 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台海外 自身建设 纪检工作 精彩专题
 
 
【欢迎您光临中共合肥市委统战部】
 
 
当前位置: 首页 > 统战时讯
市党外知识分子联谊会第二届会员大会召开
中共合肥市委统战部   2018-09-30   信息来源:
【字体:
 
   

    9月29日,市党外知识分子联谊会第二届会员大会在市政务中心召开。市委常委、统战部长陈晓波出席会议并讲话。市委统战部常务副部长李殊主持会议。市委统战部副部长夏显金等参加会议。 

  会议指出,要在爱国奋斗上加强引领,牢记习近平总书记嘱托,坚持国家至上、民族至上、人民至上,把爱国之情、报国之志融入到合肥五大发展之中。要在创新创造上勇立潮头,紧紧围绕合肥创新创造的主战场,在量子信息科学国家实验室等重大科研领域和项目上建功立业。要在聚才进贤上主动作为,主动把党外知识分子团结凝聚在党和政府周围,为合肥建设发展凝聚智慧力量。要在桥梁纽带上发挥作用,通过开展活动,联谊交友,努力当好党外知识分子的联络员、服务员、宣传员,为他们“爱国奋斗、建功立业”创造条件。 

  会议选举产生了市党外知识分子联谊会第二届理事会领导班子,唐明德当选为会长,余勇、唐晓武、胡浩、刘世勇、王俊峰、洪一、韦刚、陈江华、陆小和、郑慧当选为副会长,刘革当选为秘书长。 

 
 
 
无障碍阅读
中共合肥市委统战部主办 皖ICP备18019597号 版权所有©
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司