中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站
 
  设为首页 | 加入收藏
 
   
 
首 页 本部概况 统战时讯 统战理论 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台海外 自身建设 纪检工作 精彩专题
 
 
【欢迎您光临中共合肥市委统战部】
 
 
当前位置: 首页 > 统战时讯 > 基层动态
“同心庐江”打造统战宣传互动新平台
中共合肥市委统战部   2017-09-14   信息来源:庐江县委统战部 孙冬秀
【字体:
 
  

  为切实提升新形势下统战工作信息化水平,探索“指尖统战”新模式,庐江县委统战部经认真研究、设计和调试后,“同心庐江”微信公众号正式上线运行。 

  “同心庐江”微信公众号设置走进统战、工作动态、统战春秋3个功能模块,内设统战要闻、一线传真、同心风采、在线学习、建言献策等12个栏目,大力宣传统战政策理论知识,及时发布民族宗教、非公经济、港澳台海外、新的社会阶层人士等基层统战工作动态,充分展示党外代表风采,推介弘扬庐江人文和地域文化,也搭建了对外联谊、交流和互动的新平台。 

 
 
 
无障碍阅读
中共合 肥市委统战部主办 版权所有©
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司