中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站
 
  设为首页 | 加入收藏
 
   
 
首 页 本部概况 统战时讯 统战理论 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台海外 自身建设 纪检工作 精彩专题
 
 
【欢迎您光临中共合肥市委统战部】
 
 
当前位置: 首页 > 统战时讯 > 基层动态
庐江县网络统战专题会议召开
中共合肥市委统战部   2017-09-18   信息来源:庐江县委统战部 孙冬秀
【字体:
 
  

  914,庐江县网络统战专题会议召开。庐江县委常委、组织部长、统战部长徐生彬主持会议。县委统战部、县民宗局、县工商联、县委县政府信息中心、县智慧办等部门相关人员参加会议。 

  会议传达了市委常委、统战部长陈晓波对庐江县网络统战工作的要求,参会人员对统一战线网站建设、微信群和微信公众号的建立完善工作提出了意见和建议。 

  徐生彬强调,市委对网络统战工作高度重视,该县要积极探索,先行一步,作出示范。要倒排时间表,加快统战网站、“同心庐江”微信公众号建设完善进度,科学合理设置版块,丰富版块内容,充分展示庐江县统战工作成果;要加强对各类微信工作群的规范管理,切实发挥其上传下达作用;要建立健全各类规章制度,加强统战信息工作,努力开创庐江县信息宣传工作新局面。 

 
 
 
无障碍阅读
中共合 肥市委统战部主办 版权所有©
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司