中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站
 
  设为首页 | 加入收藏
 
   
 
首 页 本部概况 统战时讯 统战理论 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台海外 自身建设 纪检工作 精彩专题
 
 
【欢迎您光临中共合肥市委统战部】
 
 
当前位置: 首页 > 统战时讯 > 基层动态
合肥市台湾同胞投资企业协会庐江分会召开中秋联谊...
中共合肥市委统战部   2017-09-30   信息来源:庐江县委统战部 孙冬秀
【字体:
 
  

  927,合肥市台湾同胞投资企业协会庐江分会在台创园召开中秋联谊座谈会。庐江县委常委、组织部长、统战部长徐生彬出席座谈会并讲话。县政协副主席王永高,合肥市台商协会会长黄宏洲,县委统战部、招商局、高新区、台创园、台办负责人,庐江分会会员等参加会议。 

  会上,徐生彬指出,要积极主动、竭尽全力开展跟踪服务,更加用心地帮助台胞解决生产经营中遇到的实际困难和问题,为企业营造更好的发展环境;要组织台胞台属台企开展形式多样的联谊活动,保持经常性联系,增强交流,增进友谊;要根据产业政策和产业布局,积极发挥“一区两园”的载体优势,以更优惠的政策、最尽心的服务,引进台企台资前来投资创业,着力提升招商引资成效。 

 
 
 
无障碍阅读
中共合 肥市委统战部主办 版权所有©
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司