中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站
 
  设为首页 | 加入收藏
 
   
 
首 页 本部概况 统战时讯 统战理论 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台海外 自身建设 纪检工作 精彩专题
 
 
【欢迎您光临中共合肥市委统战部】
 
 
当前位置: 首页 > 统战时讯 > 基层动态
庐江县统战工作务虚会召开
中共合肥市委统战部   2017-12-14   信息来源:庐江县委统战部 吕金成
【字体:
 
  

  1213,庐江县统战工作务虚会召开。县委常委、组织部长、统战部长徐生彬主持会议。县委统战部、县民宗外侨局和工商联负责人及机关干部、各镇统战委员参加会议。 

  与会人员结合各镇各部门实际、结合个人工作实际,汇报了2017年统战工作开展情况和2018年统战工作思路,并就有关工作提出了意见和建议。大家一致表示,2018年,要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,按照省和市、县委工作部署,扎实做好各领域统战工作,奋力开创全县统战工作新局面。 

  徐生彬强调,要加强学习,加大理论宣传力度。认真学习宣传党的十九大精神和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》、《宗教事务条例》等统战工作政策法规;要打牢基础,建立健全各项业务。推进各项业务工作规范化、制度化;要切实做好民族宗教工作。民族宗教工作政治性很强、敏感性很强,要加强政策培训,及时沟通情况;要大力促进非公经济领域“两个健康”。加强镇工商联分会(商会)建设,把广大非公经济人士团结在党委政府身边,为一方发展发挥作用;要重视和关心党外代表人士、党外干部的培养和使用工作。特别是要有重点地做好有影响、有代表性人士的统战工作;要大力推进统战工作的规范化建设。 

  

 
 
 
无障碍阅读
中共合 肥市委统战部主办 版权所有©
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司