首 页 本部概况 统战时讯 统战理论 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台海外 自身建设 纪检工作 精彩专题
 
 
【欢迎您光临中共合肥市委统战部】
 
 
当前位置: 首页 > 统战时讯 > 基层动态
庐阳区召开统一战线工作领导小组会议
中共合肥市委统战部   2018-01-03   信息来源:庐阳区委统战部 侯旭日
【字体:
 
  

  1229上午,庐阳区统一战线领导小组会议召开。区委书记、统一战线工作领导小组组长徐静平出席会议并讲话。区委常委、组织部长、统战部长朱涵主持会议。 

  会议先后听取了《庐阳区统战工作2017年度总结和2018年度工作部署》、《中共合肥市庐阳区委统战部关于加强全区基层统战工作规范化建设的意见》、《中共合肥市庐阳区委统战部关于扎实推进党的十九大精神学习宣传贯彻工作的实施意见》。 

  徐静平指出,各成员单位要充分认识新时期统战工作的重要地位,推动统战各领域工作再上新台阶。要凝聚政治共识,营造聚力发展氛围。要精准施策抓创新,工匠精神提品质。要有底线思维,加强自身建设,为“在全省率先建成较高水平的小康社会,开启引领时尚的国际化首善之区现代化建设新征程”作出新的更大贡献。 

  朱涵强调,统战领域各单位要不负区委的殷切期望,鼓足干劲,形成合力,进一步加强党对统战工作领导,进一步提高凝聚统一思想的能力素质,进一步全方位培树庐阳统战品牌,为新时期合肥市统一战线工作提供更多的“庐阳元素、庐阳经验、庐阳实践”,增强庐阳统战工作的辨识度,使得全区统战工作呈现更强活力、更大影响,留下更精彩背影。 

 
 
 
无障碍阅读
中共合 肥市委统战部主办 版权所有©
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司