首 页 本部概况 统战时讯 统战理论 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台海外 自身建设 纪检工作 精彩专题
 
 
【欢迎您光临中共合肥市委统战部】
 
 
当前位置: 首页 > 统战时讯 > 基层动态
巢湖市2018年度统战工作务虚会召开
中共合肥市委统战部   2018-02-05   信息来源:巢湖市委统战部 王驰
【字体:
 

  131下午,巢湖市2018年度统战工作务虚会召开。巢湖市委常委、组织部部长、统战部部长王劲主持会议并讲话。会上,全市统战系统单位主要负责同志交流了2017年工作完成情况,就如何做好2018年及今后一个时期统战工作,汇报了思路和打算。 

  王劲要求,要在提升“高度”上下功夫。深入学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真筹划纪念“5.1”口号70周年、改革开放40周年等重大活动;要在挖掘“深度”上下功夫。突出重点,全力抓好基层统战工作规范化建设工作,抓示范引路,抓督促整改,抓奖惩激励,确保基层统战工作“五好”目标全部实现;要在提高“亮度”上下功夫。打好巢湖独特统战资源牌,开展主题鲜明、形式多样、内容丰富的活动,打造一批在全市有影响的统战风景;要在找准“角度”上下功夫。提高统战信息宣传质量和水平,增强吸引力和感染力,深度挖掘、高度提炼,从“绿豆小事”中发现价值,从视角转变中扩大统战影响;要在加快“速度”上下功夫。牢固树立“竞争意识”,提前谋划、快人一步,迅速推动各项工作在巢湖落地生根。              

 
 
 
无障碍阅读
中共合 肥市委统战部主办 版权所有©
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司