首 页 本部概况 统战时讯 统战理论 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台海外 自身建设 纪检工作 精彩专题
 
 
【欢迎您光临中共合肥市委统战部】
 
 
当前位置: 首页 > 统战时讯 > 基层动态
庐江县开展走访慰问统战领域代表人士活动
中共合肥市委统战部   2018-02-08   信息来源:庐江县委统战部 吕金成
【字体:
 
  

  日前,庐江县委统战部、县民宗外侨局、县台办开展走访慰问统战领域代表人士活动,把党和政府的关怀和温暖送到他们心坎上。 

  县委常委、组织部长、统战部长徐生彬先后走访慰问县外事工作者代表的亲属王文珍等。在为他们送上慰问金和新年祝福的同时,详细了解他们的生活状况和身体情况,感谢他们及其亲属为统战事业做出的积极贡献。在黄埔老人卢业溥家中,徐生彬叮嘱随行的相关负责同志,要切实关注老人的晚年生活,经常了解老人及其亲属的生活状况,用实际行动帮助他们解决生活中的实际问题。活动中,徐生彬还看望了县政协常委、县佛教协会会长释开慧,县政协常委、县基督教三自会主任施自国等宗教界人士。他希望宗教界人士一如既往地关注和支持县委、县政府的工作,积极建言献策,依法依规开展宗教活动,为全县上下集中精力抓发展营造良好环境。 

 
 
 
无障碍阅读
中共合 肥市委统战部主办 版权所有©
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司