首 页 本部概况 统战时讯 统战理论 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台海外 自身建设 纪检工作 精彩专题
 
 
【欢迎您光临中共合肥市委统战部】
 
 
当前位置: 首页 > 统战时讯 > 基层动态
巢湖市基层统战工作规范化建设推进会召开
中共合肥市委统战部   2018-02-08   信息来源:巢湖市委统战部 孙语棋
【字体:
 
  

  27上午,巢湖市基层统战工作规范化建设推进会召开。巢湖市委常委、组织部长、统战部长王劲出席会议并讲话。巢湖市委统战部常务副部长、工商联党组书记夏正和主持会议。 

  王劲在讲话中强调,要统一思想认识,强化政治担当。切实认清形势、统一思想,履行好党组织对统战工作领导责任,为基层统战工作规范化建设提供坚强的组织保证;要聚焦工作责任,加强工作创新。进一步细化“五好”目标,根据区域不同、任务轻重,制定我市各相关单位统战工作规范化建设清单,让基层统战干部有目标、有任务、有抓手;要加强指导督查,确保任务完成。各联络组切实发挥指导、督促、协助作用,及时发现、解决突出问题。同时,注重挖掘典型,及时宣传推广,促进我市统战工作规范化建设上台阶上水平。               

 
 
 
无障碍阅读
中共合 肥市委统战部主办 版权所有©
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司