首 页 本部概况 统战时讯 统战理论 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台海外 自身建设 纪检工作 精彩专题
 
 
【欢迎您光临中共合肥市委统战部】
 
 
当前位置: 首页 > 统战时讯 > 基层动态
包河区委统战部传达学习全国统战部长会议精神
中共合肥市委统战部   2018-02-08   信息来源:包河区委统战部 刘晨
【字体:
 
  

  21,包河区委统战部召开专题会议传达学习全国统战部长会议精神,区委常委、组织部长、统战部长施咏康主持会议。 

  施咏康强调,要坚持“一个主线”,紧扣深入学习贯彻党的十九大精神这个首要任务和工作主线,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装统战干部、引领统战成员、指导统战工作。要抓好“头雁工程”,围绕区委区政府作出的“聚焦‘头雁工程’,形成‘头雁效应’”新决策,开好统战部“头雁课题”、培养统战干部“头雁精神”、形成统战工作“头雁效应”。要突出工作成效,通过抓班子建设、提工作标准创新工作成效,争创工作亮点、形成品牌效应,积极服务全区经济社会发展大局。要严格自我要求,对确定下来的工作要做到全程跟踪、全程负责、全程过问。在工作中,要注意与统战对象亲近而有底线、有原则,做到“纪律严明”。

 
 
 
无障碍阅读
中共合 肥市委统战部主办 版权所有©
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司