首 页 本部概况 统战时讯 统战理论 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台海外 自身建设 纪检工作 精彩专题
 
 
【欢迎您光临中共合肥市委统战部】
 
 
当前位置: 首页 > 统战时讯 > 基层动态
庐江县召开党外干部暨党外代表人士新春座谈会
中共合肥市委统战部   2018-02-12   信息来源:庐江县委统战部 吕金成
【字体:
 
  

  27,庐江县召开党外干部暨党外代表人士新春座谈会。县委副书记姚飞,县委常委、组织部长、统战部长徐生彬出席会议。部分副县级以上党外老干部、副科级以上党外干部和县人大、政协党外常委等参加会议。 

  姚飞强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,不断巩固团结奋斗的共同思想政治基础。要充分发挥党外干部和党外代表人士联系基层、联系群众和人才荟萃的优势,多收集来自各方面的意见和建议,并及时反馈给党委和政府。要切实加强自身建设,增强政治把握能力,努力提高思想政治素质,提高参政议政能力,在各自的岗位上干出成绩。  

 
 
 
无障碍阅读
中共合 肥市委统战部主办 版权所有©
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司