首 页 本部概况 统战时讯 统战理论 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台海外 自身建设 纪检工作 精彩专题
 
 
【欢迎您光临中共合肥市委统战部】
 
 
当前位置: 首页 > 统战时讯 > 基层动态
庐江县工商联凝心聚力促进乡村振兴
中共合肥市委统战部   2018-05-14   信息来源:庐江县工商联 吕金成 汪辉龙
【字体:
 
  

  59,庐江县工商联十届三次常委会暨民营企业参与乡村振兴战略专题座谈会召开,深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实中央和省、市、县委关于乡村振兴战略的决策部署,推动全县广大非公企业和非公经济人士积极参与乡村振兴战略。 

  会议倡议,全县广大非公企业和非公经济人士要围绕十九大报告提出的乡村振兴战略新二十字总体要求,持续推动非公经济产业结构调整,大力培育新型农业经营主体,健全完善农业社会化服务体系,努力实现小农户与现代农业发展的有机衔接,促进产业兴旺和农民增收。 

  大家纷纷表示,乡村振兴战略是一项系统性工程,需要全社会力量的广泛参与,要不忘创业初心、牢记使命,始终关心关注并积极参与脱贫攻坚、公益慈善、光彩事业等活动,先富帮后富,积极履行肩负的责任与义务。同时,要带头做移风易俗的倡导者、引领者和践行者,为早日实现“生产发展、生活富裕、乡风文明、生态优美、村容整洁、管理民主”的社会主义新农村作出新贡献。 

 
 
 
无障碍阅读
中共合 肥市委统战部主办 版权所有©
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司