首 页 本部概况 统战时讯 统战理论 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台海外 自身建设 纪检工作 精彩专题
 
 
【欢迎您光临中共合肥市委统战部】
 
 
当前位置: 首页 > 统战时讯 > 基层动态
许华调研县青年商会工作
中共合肥市委统战部   2018-06-26   信息来源:长丰县委统战部
【字体:
 
  

  620,长丰县委书记许华到长丰县青年商会调研,要求青年商会要助力企业抱团发展,为长丰经济社会发展贡献青春力量。 

  许华一行实地参观调研了双文集团创新产品展示中心,听取了长丰县工商联副秘书长、青年商会会长、双文集团董事长朱振才关于近期开展的乡村振兴“长青计划”等工作汇报。他强调,青年商会要为长丰创业青年做好服务,发挥组织作用,成为青年创业者的坚强后盾,为创新创业发展“铺路筑桥”。要引导青年企业家学会互相借鉴,取长补短,共商共议,抱团发展,营造一个健康向上的发展氛围,为长丰的发展贡献青春力量。 

 
 
 
无障碍阅读
中共合 肥市委统战部主办 版权所有©
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司