首 页 本部概况 统战时讯 统战理论 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台海外 自身建设 纪检工作 精彩专题
 
 
【欢迎您光临中共合肥市委统战部】
 
 
当前位置: 首页 > 统战时讯 > 基层动态
庐阳区召开民主党派座谈会
中共合肥市委统战部   2018-07-02   信息来源:庐阳区委统战部 候旭日
【字体:
 
  627下午,庐阳区民主党派座谈会召开。区委统战部常务副部长徐向东主持会议,区各民主党派基层委主要负责人、庐阳区知联会会长参加会议。 

  座谈会上,各民主党派、知联会先后围绕自身建设、参政议政、民主监督、服务庐阳经济社会发展等方面内容汇报交流了2018年上半年工作及下半年工作安排。随后,与会成员就加强集中学习培训、组织发展、合作调研、资源共享等方面提出了很好的意见和建议。会议指出,要坚持尽心尽力履行职责职能,努力彰显党派优势作用;要注重求实求新开展社会服务,努力树立党派良好形象;要围绕同心同向加强自身建设,努力打造高素质参政党;始终把坚持和发展中国特色社会主义作为最大共识,始终把实现民族复兴的“中国梦”作为共同目标,始终把中国特色社会主义建设事业作为共同使命,把思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行作为自身的鲜明特质和价值追求。 

 
 
 
无障碍阅读
中共合 肥市委统战部主办 版权所有©
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司