首 页 本部概况 统战时讯 统战理论 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台海外 自身建设 纪检工作 精彩专题
 
 
【欢迎您光临中共合肥市委统战部】
 
 
当前位置: 首页 > 统战时讯 > 基层动态
全区基层统战工作推进会召开
中共合肥市委统战部   2018-07-09   信息来源:瑶海区委统战部 王守志
【字体:
 
  

  75上午,瑶海区基层统战工作推进会召开。区委常委、组织部长、统战部长金飞燕出席会议并讲话。副区长张一章主持会议。 

  会上,通报了全区城市民族工作和宗教工作情况、全区基层统战工作规范化建设以及统战信息宣传工作情况,各镇街、开发区党委(党工委)汇报了本单位相关工作开展情况。金飞燕强调,要认清形势,充分认识做好基层统战工作的重要性,切实增强进位争先的意识,合力推动瑶海基层统战工作迈上新台阶。要抓准重点,紧紧围绕中心工作,紧紧围绕考评标准,紧紧围绕实际特点,注重在“结合上”用心,在“创新上”用力,努力把工作做实在、把宣传抓起来、把特色亮出去。要夯实基础,各相关单位和部门要对照相关任务清单,逐项梳理,认真分析,明确具体举措,压实工作责任,真正把工作开展起来。尤其要建立完善的基层统战工作网络和机制,真正做到工作有人负责,事情有人落实。 

 
 
 
无障碍阅读
中共合 肥市委统战部主办 版权所有©
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司