首 页 本部概况 统战时讯 统战理论 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台海外 自身建设 纪检工作 精彩专题
 
 
【欢迎您光临中共合肥市委统战部】
 
 
当前位置: 首页 > 统战时讯 > 基层动态
蜀山区领导带头与党外代表人士开展联谊交友活动
中共合肥市委统战部   2018-07-12   信息来源:蜀山区委统战部 吕慧慧
【字体:
 
  

  74下午,蜀山区委书记葛斌与民盟蜀山区总支主委吴存宏,蜀山区委副书记、区长张红军与民革蜀山区总支主委陶克扬分别开展了联谊交友。 

  近年来,蜀山区委、区政府高度重视同党外代表人士联谊交友工作,制定出台了《蜀山区党员领导干部与党外代表人士联谊交友制度》,及时调整《党员领导干部与党外代表人士交朋友安排》等。区委书记葛斌,区委副书记、区长张红军带头联系党外人士,与他们促膝谈心。充分肯定他们积极参政议政、为蜀山区改革发展稳定所作的重要贡献,认真听取他们对蜀山区委、区政府工作的意见和建议,仔细询问他们的工作、生活情况,并鼓励他们在今后工作中努力工作、再接再厉,为建设“魅力蜀山”、推动我区经济社会又好又快发展积极参政议政、建言献策,作出新的更大贡献。同时互换了联系方式,并希望在今后的工作中进一步加强联系沟通。

 
 
 
无障碍阅读
中共合 肥市委统战部主办 版权所有©
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司