中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站
 
  设为首页 | 加入收藏
 
   
 
首 页 本部概况 统战时讯 统战理论 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台海外 自身建设 纪检工作 精彩专题
 
 
【欢迎您光临中共合肥市委统战部】
 
 
当前位置: 首页 > 统战时讯 > 时政要闻
孙春兰出席省级工商联主席、党组书记培训班学员座谈会
中共合肥市委统战部   2017-09-04   信息来源:
【字体:
 

  省级工商联主席、党组书记培训班学员座谈会在京召开 

  孙春兰出席并讲话 

  

 

  8月17日,省级工商联主席、党组书记培训班学员座谈会在京召开,中共中央政治局委员、中央统战部部长孙春兰出席会议并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是“7·26”重要讲话精神,站位党和国家工作全局,把握工商联职能定位,坚持“两个毫不动摇”,为营造“亲”“清”政商关系、促进“两个健康”作出新贡献,以优异成绩迎接党的十九大召开。

  

 

  孙春兰强调,工商联始终坚持党的领导,坚持服务中心,坚持凝聚共识,坚持服务企业,在党和国家事业发展中发挥了重要作用。在中国特色社会主义新的发展阶段,工商联要继承发扬优良传统,引导非公有制经济人士增强“四个自信”,抓住推进供给侧结构性改革等机遇,投身实体经济、产业创新、社会民生等,积极参与“万企帮万村”、脱贫攻坚,在发展企业同时报效国家、回馈社会。

  孙春兰指出,各级工商联要深入落实中央党的群团工作会议精神,加强自身建设,克服和防止机关化、行政化、贵族化、娱乐化倾向,推进机制创新,扩大组织覆盖,提高工作水平。

  上海、江西、浙江、天津、黑龙江工商联负责同志作了发言。

  全国政协副主席、全国工商联主席王钦敏,全国工商联专职领导班子成员,各省级工商联主席、党组书记参加座谈。

 
 
 
无障碍阅读
中共合 肥市委统战部主办 版权所有©
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司