中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站
 
  设为首页 | 加入收藏
 
   
 
首 页 本部概况 统战时讯 统战理论 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台海外 自身建设 纪检工作 精彩专题
 
 
【欢迎您光临中共合肥市委统战部】
 
 
当前位置: 首页 > 多党合作 > 党派活动
农工党市委会十一届三次全委会召开
中共合肥市委统战部   2017-09-14   信息来源:农工党市委会 严璐
【字体:
 
  

  97下午,农工党市委会十一届三次全委会召开,会议传达学习了农工党安徽省委十一届一次常委会议精神,通过了农工党市委会实施“五大发展行动聚力工程”工作计划,通报了上半年工作总结和下半年工作安排。农工党市委会主委戴夫出席会议并讲话。副主委王亚林出席会议。副主委卞华玉主持会议,30余名市委委员参加会议。 

  戴夫要求,要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深刻认识开展脱贫攻坚民主监督工作的重大政治意义,以高度的政治责任感和使命感,统一思想、振奋精神、凝聚力量,扎实完成好脱贫攻坚民主监督这项重要的政治任务。要充分认识开展脱贫攻坚民主监督工作的重大意义,整合力量,细化工作举措,结合党派自身特点和工作实际有效开展监督;把脱贫攻坚民主监督工作的重点放在参与专项监督评估、进行政策宣讲等方面,帮助对口市(县区)及时发现问题,解决群众诉求,补齐脱贫攻坚短板;坚持鲜明的问题导向、提升民主监督质量。要及时发现问题,帮助地方政府加强和改进工作,积极推动中央重大决策部署得到全面、准确、及时地贯彻落实。要始终坚持党的领导,坚持正确的政治方向,始终把开展脱贫攻坚民主监督工作的出发点和落脚点放在帮助地方党委和政府打赢脱贫攻坚战上来,让贫困群众切实感受到党的脱贫政策的温暖,进一步巩固和增强党的执政基础。 

   会议还通过了有关人事事项。

 
 
 
无障碍阅读
中共合 肥市委统战部主办 版权所有©
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司