首 页 本部概况 统战时讯 统战理论 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台海外 自身建设 纪检工作 精彩专题
 
 
【欢迎您光临中共合肥市委统战部】
 
 
当前位置: 首页 > 多党合作 > 党派活动
致公党市委会受到致公党中央表彰
中共合肥市委统战部   2017-12-15   信息来源:致公党市委会 花小惠
【字体:
 

  121,致公党中央坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动总结大会在北京召开,全国政协副主席、致公党中央主席万钢出席会议并讲话。会议对学习实践活动先进集体和先进个人进行了表彰。致公党市委会被授予“中国致公党坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动先进集体”称号。 

  2014年开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动以来,致公党市委会学践结合,促进履职,在自身建设、参政议政、海外联络、社会服务等方面取得了显著成绩,得到致公党省委会的认可。这次获得“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动先进集体”称号,是致公党中央对致公党市委会各项工作的充分肯定。  

  今后致公党市委会将在全市各级组织和广大党员中继续开展“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育,深入学习宣传贯彻中共十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,努力做好脱贫攻坚民主监督工作,为合肥市经济发展建言献策。 

 
 
 
无障碍阅读
中共合 肥市委统战部主办 版权所有©
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司