首 页 本部概况 统战时讯 统战理论 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台海外 自身建设 纪检工作 精彩专题
 
 
【欢迎您光临中共合肥市委统战部】
 
 
当前位置: 首页 > 多党合作 > 党派活动
民进市委会召开纪念中共中央“五一”口号发布70周...
中共合肥市委统战部   2018-05-01   信息来源:民进市委会 朱虹
【字体:
 
  

  428日上午,民进市委会召开纪念中共中央“五一”口号发布70周年座谈会.市政协副主席、民进市委会主委安岚主持会议。  

  安岚带领大家学习了全国人大常委会副委员长、民进中央主席蔡达峰在民进纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会上的讲话。机关干部分别进行了交流发言,大家回顾了民进响应“五一口号”与中国共产党建立合作初心的光辉历程,并结合岗位履职尽责的实践,从不同角度畅谈对“五一口号”的理解认识和个人感悟。大家一致认为,“五一口号”具有极其深远的历史和现实意义,表示要将学习“五一口号”和习近平关于新型政党制度的重要讲话精神结合起来,不断弘扬民进优良传统,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“四新要求”,努力做好本职工作,积极为合肥的创新发展献计出力。 

 
 
 
无障碍阅读
中共合 肥市委统战部主办 版权所有©
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司