首 页 本部概况 统战时讯 统战理论 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台海外 自身建设 纪检工作 精彩专题
 
 
【欢迎您光临中共合肥市委统战部】
 
 
当前位置: 首页 > 多党合作 > 党派活动
市中华职教社召开“促进合肥市产教融合、校企合作...
中共合肥市委统战部   2018-05-14   信息来源:市中华职教社 章进
【字体:
 
  

  59日上午,市中华职教社召开“促进合肥市产教融合、校企合作”专家座谈会,为我市贯彻落实《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》和教育部等六部门联合印发的《职业学校校企合作促进办法》文件精神,加快制定出台相关政策,听取省市有关单位负责人和职业教育专家意见建议。省中华职教社副主任、市中华职教社主任李晓梅主持会议并讲话。省教育厅职成处处长朱彤,市中华职教社副主任李嘉华、唐文水、张勇等参加会议。 

  座谈会上,专家们围绕职业教育的属性、产教融合的政策导向、校企合作的耦合度、第三方职业教育评估机制等问题进行了深入的探讨,并就合肥市建立职业教育师资培养培训基地、职业教育研究基地、面向市场的综合性公共实训基地等提出了意见建议。李晓梅指出,市中华职教社将认真梳理、总结大家的意见建议,就相关问题找准切入点,深入开展调查研究,形成高质量的调研报告,为相关部门决策提供参考,为促进我市职业教育的改革与发展,为推进我市创建“中国制造2025”国家级示范区贡献力量。 

 
 
 
无障碍阅读
中共合 肥市委统战部主办 版权所有©
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司