中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站
 
  设为首页 | 加入收藏
 
   
 
首 页 本部概况 统战时讯 统战理论 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台海外 自身建设 纪检工作 精彩专题
 
 
【欢迎您光临中共合肥市委统战部】
 
 
当前位置: 首页 > 非公经济 > 光彩事业
市工商联系统行业协会商会工作交流会召开
中共合肥市委统战部   2017-08-31   信息来源:调研宣传处 王小红
【字体:
 

  8月30日,市工商联系统行业协会商会工作交流会召开。市委常委、统战部长陈晓波出席会议并讲话,副市长王翔出席会议。

  陈晓波说,要发挥聚焦发展的作用,时刻关注政府重点发展方向,聚焦战略发展重点领域,引导企业家在谋划发展、布局产业上“站高位”;要发挥桥梁纽带作用,主动搭建政府与企业之间“第三方安全平台”,实现政商需求与资源的“绿色化转换”,引导企业家“攀高亲”;要发挥咨询服务作用,帮助企业解决生产经营中的困难,为企业提供市场信息、技术咨询、员工培训、法律援助等服务,引导企业家“谋高效”;要发挥监督自律作用,深入开展以“守法诚信、坚定信心”为重点的理想信念教育实践活动,引导企业家“赢高誉”。

 
 
 
无障碍阅读
中共合 肥市委统战部主办 版权所有©
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司