中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站
 
  设为首页 | 加入收藏
 
   
 
首 页 本部概况 统战时讯 统战理论 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台海外 自身建设 纪检工作 精彩专题
 
 
【欢迎您光临中共合肥市委统战部】
 
 
当前位置: 首页 > 非公经济 > 光彩事业
巢湖市工商联赴南京溧水区考察学习
中共合肥市委统战部   2017-09-14   信息来源:巢湖市委统战部 罗二保
【字体:
 
  

  近日,巢湖市领导许汉生、王劲、梁善斌、程素萍等人率市工商联(总商会)考察团赴南京市溧水区学习考察。溧水区政协主席朱克成,溧水区委常委、宣传部长、统战部长夏云等接待了考察团一行。 

  考察团一行参观了南京金龙客车制造有限公司生产车间和研发平台,听取了企业相关情况的介绍。随即举行了溧水区和巢湖市工商联(总商会)友好商会座谈会暨巢湖市市情推介会。双方工商联负责人介绍了各自统战工作、工商联工作和商会发展相关情况。企业家们在会上进行了热情互动,表达了加强两地经济、文化等方面合作交流的强烈意愿。 

  许汉生指出,两地缔结友好工商联,将为两地企业发展提供更加高效的服务,将进一步加强企业之间的开放和交流,共同促进两地民营经济健康发展,巢湖市将全力以赴为有来巢投资意向的企业做好服务。 

  夏云对考察团一行的到来表示欢迎,提出溧水巢湖地缘相近,人缘相亲,有良好的合作基础,希望双方发挥各自优势,充分利用好平台,打好企业转移和合作的双赢牌,做靓友好工商联的亲情品牌。 

 
 
 
无障碍阅读
中共合 肥市委统战部主办 版权所有©
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司