中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站
 
  设为首页 | 加入收藏
 
   
 
首 页 本部概况 统战时讯 统战理论 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台海外 自身建设 纪检工作 精彩专题
 
 
【欢迎您光临中共合肥市委统战部】
 
 
当前位置: 首页 > 非公经济 > 光彩事业
蜀山区成功举办优秀民企出资人暨新生代管理人才高...
中共合肥市委统战部   2017-09-22   信息来源:蜀山区委统战部 陈洁
【字体:
 

  为进一步提升全区非公企业负责人的工作水平,促进我区非公经济健康快速发展, 区委统战部、区工商联经过前期的精心筹备,在这个金秋时节丹桂飘香的美好九月,组织优秀民营企业家的同时特别邀请各民主党派,侨界代表及区招商局西南分局共五十余人,来到四川大学,举办蜀山区优秀民企出资人暨新生代管理人才高级研修班,获得了圆满成功。 

  区委常委、组织部长、统战部长张旭生同志出席开班仪式并作动员讲话,他要求要登高望远,端正学习培训态度。要准确把握经济社会发展态势,认清自身责任担当,切实增强参加学习培训的思想自觉和行动自觉。要一心向学,提高学习培训实效,企业家们要自觉秉持“严谨、勤奋、求是、创新”的川大校风,集中精力,刻苦学习,要加强交流,深入思考,学以致用,提升的领导水平和管理能力,努力把企业做大、做强、做优。要自律自警,树立蜀山良好形象,处理好当“老总”和当学员的关系,遵守相关规定,强化大局观念和荣誉意识,时时刻刻注意自身的言行举止,树立蜀山企业家良好形象。 

 
 
 
无障碍阅读
中共合 肥市委统战部主办 版权所有©
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司