首 页 本部概况 统战时讯 统战理论 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台海外 自身建设 纪检工作 精彩专题
 
 
【欢迎您光临中共合肥市委统战部】
 
 
当前位置: 首页 > 非公经济 > 非公经济
庐江县工商联深入学习贯彻党的十九大精神
中共合肥市委统战部   2018-01-25   信息来源:庐江县委统战部 吕金成
【字体:
 
  

  近日,庐江县工商联召开主席(会长)会开展党的十九大精神学习交流,会议学习了党的十九大关于支持民营经济发展的重要论述,与会人员结合企业发展和自身工作实际,就学习宣传贯彻党的十九大精神进行了学习交流。县委常委、组织部长、统战部长徐生彬出席会议并讲话。 

  徐生彬强调,要把深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,团结引导广大非公有制经济人士听党话、跟党走,推动工商联事业不断创新发展;要继续做好脱贫攻坚工作,为打赢全县脱贫攻坚战作出贡献;要为企业做好服务,深入调查研究,开展银企对接,宣传政策法规,强化培训合作,架起政府和企业的桥梁;要健全制度,加强工商联(商会)的规范管理,努力提升工商联凝聚力、影响力、执行力。    

 
 
 
无障碍阅读
中共合 肥市委统战部主办 版权所有©
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司