首 页 本部概况 统战时讯 统战理论 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台海外 自身建设 纪检工作 精彩专题
 
 
【欢迎您光临中共合肥市委统战部】
 
 
当前位置: 首页 > 非公经济 > 非公经济
市工商联第十四届二次常委会议召开
中共合肥市委统战部   2018-05-02   信息来源:
【字体:
 

  428上午,市工商联第十四届二次常委会议在市政务中心召开。市委常委、统战部长陈晓波出席会议并讲话。市政协副主席、市工商联主席姚亚妹主持会议。 

  陈晓波说,要在提升非公经济发展质量上下功夫,充分发挥桥梁纽带作用,以五大发展理念为引领,补齐非公企业发展的短板;要在探索创新服务方式方法上求突破,继续办好工商联直通车等平台,注重在经济运行监测、混合所有制改革、党建工作、网上工商联及第三方评估方面再探新路;要在助力产业脱贫攻坚上作贡献,进一步探索企业+合作社+农户等有效形式,发展特色种养业和旅游业,实现企业发展、村集体经济增收与贫困户脱贫“多赢”。 

 
 
 
无障碍阅读
中共合 肥市委统战部主办 版权所有©
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司