首 页 本部概况 统战时讯 统战理论 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台海外 自身建设 纪检工作 精彩专题
 
 
【欢迎您光临中共合肥市委统战部】
 
 
当前位置: 首页 > 非公经济 > 非公经济
肥西县工商联深入开展“百企帮百村”精准扶贫工作
中共合肥市委统战部   2018-05-11   信息来源:肥西县委统战部 高芸
【字体:
 
  

  56日下午,肥西县小微企业融资服务协会、合肥安固防水建筑有限公司、合肥科睦佰水性材料有限公司、合肥迎津商贸有限公司等企业到柿树岗乡周楼村开展“百企帮百村”活动。 

  此次活动首先在周楼村召开扶贫结对座谈会,周楼村党支部负责人介绍了脱贫攻坚工作开展情况,随后肥西县小微企业融资服务协会与周楼村签订帮扶结对协议书。活动中,爱心企业家为周楼村贫困户送去了20000元的慰问金,并为5户贫困学生送上了2000元的助学款,并承诺将一直资助到贫困学生大学毕业。此外结合贫困村实际情况,肥西天圆地方餐饮有限公司还与新街社区蒿子粑粑合作社签订了订购及推广协议。 

  

 
 
 
无障碍阅读
中共合 肥市委统战部主办 版权所有©
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司