首 页 本部概况 统战时讯 统战理论 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台海外 自身建设 纪检工作 精彩专题
 
 
【欢迎您光临中共合肥市委统战部】
 
 
当前位置: 首页 > 非公经济 > 非公经济
市工商联赴长丰县开展扶贫帮扶活动
中共合肥市委统战部   2018-07-02   信息来源:
【字体:
 

  6月23日上午,市工商联副主席王宏、安徽荃银高科种业股份有限公司工会负责人一行到长丰县陶楼镇石集社区开展扶贫助学活动并召开座谈会。县委统战部副部长、县工商联党组书记杨书文及陶楼镇负责人等陪同。 

  会上,王宏希望镇、社区两级要激发农民内生动力、积极开展造血式扶贫;希望荃银高科与石集社区加强交流,不仅要在公益扶贫上做文章,还要在产业扶贫上下功夫。荃银高科公司要充分利用自身的技术优势,为石集乃至周边乡村提供优良种子和高新技术服务,石集社区要充分利用土地资源、交通和区域优势,大力发展现代农业和都市农业,让广大贫困户参与进来,既要稳定脱贫又要尽快致富。 

  会后,安徽荃银高科种业股份有限公司向1O名贫困学生捐助了2万元。 

 
 
 
无障碍阅读
中共合 肥市委统战部主办 版权所有©
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司