中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站
 
  设为首页 | 加入收藏
 
   
 
首 页 本部概况 统战时讯 统战理论 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台海外 自身建设 精彩专题
 
 
【欢迎您光临中共合肥市委统战部】
 
 
当前位置: 首页 > 民族宗教 > 爱国爱教
全市民族宗教工作务虚会召开
中共合肥市委统战部   2017-07-21   信息来源:民族宗教处 夏中贵
【字体:
 
  

  720上午,全市民族宗教工作务虚会召开。市委统战部副部长曹荣山出席会议并讲话。 各县(市)区委统战部、各开发区工委(管委)办、市直相关部门分管负责人参加会议。  

   会议传达学习了民族宗教工作相关文件精神,研究部署了工作任务。市直相关部门通报了上半年工作,分析了当前形势。各县(市)区、各开发区进行了交流发言,并就当前我市民族宗教工作重点难点问题进行了交流研讨。 

  曹荣山强调,要研判形势,明确工作目标;要贯彻民族政策,推动民族工作新发展;要突出工作重点,促进宗教领域和谐稳定,以优异成绩向党的十九大献礼。 

 
 
 
无障碍阅读
中共合 肥市委统战部主办 版权所有©
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司