中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站
 
  设为首页 | 加入收藏
 
   
 
首 页 本部概况 统战时讯 统战理论 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台海外 自身建设 精彩专题
 
 
【欢迎您光临中共合肥市委统战部】
 
 
当前位置: 首页 > 民族宗教 > 爱国爱教
市民委(宗教局)学习习近平“7·26”重要讲话精神
中共合肥市委统战部   2017-08-10   信息来源:市民委 杨幼渝
【字体:
 
  

  87日上午,市民委(宗教局)召开机关全体人员学习会,集中学习习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神。

  会议认为,习近平总书记的重要讲话,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,为推动我国各项事业发展指明了前进方向,为推进中国特色社会主义伟大事业提供了科学指南。

  会议要求,机关全体党员干部和职工要切实把思想和行动统一到中央和省、市委的决策部署上来,进一步增强“四个意识”,勇于担当、求真务实、主动作为;要以良好的精神面貌抓紧抓好我市民族宗教工作,全力维护我市“民族团结、宗教和睦、社会稳定”大好局面,力争以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 
 
 
无障碍阅读
中共合 肥市委统战部主办 版权所有©
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司