中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站
 
  设为首页 | 加入收藏
 
   
 
首 页 本部概况 统战时讯 统战理论 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台海外 自身建设 纪检工作 精彩专题
 
 
【欢迎您光临中共合肥市委统战部】
 
 
当前位置: 首页 > 民族宗教 > 爱国爱教
市民族宗教界国庆茶话会举行
中共合肥市委统战部   2017-09-21   信息来源:调研宣传处 王小红
【字体:
 
  

  920下午,喜迎十九大共筑中国梦2017全市民族宗教界国庆茶话会在市政务中心举行。市委常委、统战部长陈晓波出席茶话会并讲话。副市长吴春梅通报了全市经济社会发展和民族宗教工作情况。市人大常委会副主任宋家伟、市政协副主席储昭平、市委统战部副部长曹荣山出席茶话会。市民委(宗教局)主任(局长)陆平主持茶话会。 

  陈晓波说,要准确把握新修订《宗教事务条例》提出的“两维护”、“两明确”、“两规范”的精神实质,积极推动《条例》的贯彻实施,保障公民宗教信仰自由,维护宗教和睦与社会和谐,规范宗教事务管理。要把学习宣传贯彻《条例》与学习宣传贯彻全国宗教工作会议精神紧密结合起来,加大《条例》学习、宣传和培训工作力度,把学习贯彻《条例》精神落实到宗教工作实践中去,不断提升新形势下宗教工作水平。要全面贯彻党的民族宗教政策,切实促进民族团结、宗教和顺,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

    

 
 
 
无障碍阅读
中共合 肥市委统战部主办 版权所有©
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司