首 页 本部概况 统战时讯 统战理论 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台海外 自身建设 纪检工作 精彩专题
 
 
【欢迎您光临中共合肥市委统战部】
 
 
当前位置: 首页 > 民族宗教 > 民族宗教
全市少数民族流动人口服务工作座谈会召开
中共合肥市委统战部   2018-06-07   信息来源:
【字体:
 

  6月6日上午,全市少数民族流动人口服务工作座谈会在市政务中心召开。市委常委、统战部长陈晓波出席会议并讲话。副市长吴春梅出席会议。市民委主任盛开主持会议。

  会议指出,要强化“石榴籽”意识,增强做好服务的政治担当,对少数民族群众给予关心照顾,促进合肥和谐稳定;要强化“嵌入式”意识,突出做好服务的重点领域,在思想文化、创业就业、公共服务、社区工作上加强服务,推动构建各民族相互嵌入式模式;要强化“规范化”意识,健全完善组织领导、两头对接、信息共享、矛盾调处机制,确保服务工作有序推进、有效落实。

  会上,合肥幼师,庐阳、蜀山区有关街道,合肥经开区、新站高新区、巢湖市相关企业进行了交流发言。

 
 
 
无障碍阅读
中共合 肥市委统战部主办 版权所有©
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司