中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站
 
  设为首页 | 加入收藏
 
   
 
首 页 本部概况 统战时讯 统战理论 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台海外 自身建设 精彩专题
 
 
【欢迎您光临中共合肥市委统战部】
 
 
当前位置: 首页 > 港澳台海外 > 合作交流
全市对台工作会议召开
中共合肥市委统战部   2017-06-15   信息来源:合肥日报
【字体:
 

  6月14日,全市对台工作会议在市政务中心召开。市委副书记汪卫东出席会议并讲话。他强调,要深刻把握习近平总书记对台工作的重要思想,认真贯彻落实中央和省委对台工作的部署要求,把服务中央对台工作大局和服务合肥五大发展紧密结合起来,不断开创我市对台工作新局面。市委常委、统战部长陈晓波主持会议。市领导陈葆华、储昭平出席会议。市台办主任凌必发作工作报告。

  汪卫东充分肯定了过去一年全市对台工作取得的成绩。他指出,要提升政治站位,深刻领会习近平总书记对台工作重要思想和中央对台工作大政方针,强化“四个意识”,切实增强对台工作的责任感使命感。要进一步发挥合肥的优势和特色,深化合台经贸合作,深化合台交流交往,加强和改进台企台商服务,更好地促进两地经济社会融合发展。要切实加强对台工作的组织领导,完善对台工作机制,着力打造一支对党忠诚、业务专精、纪律严明的高素质对台干部队伍。

  陈晓波在主持时指出,要迅速传达学习会议精神,结合本单位实际抓好贯彻落实,共同做好对台工作;要深入推进合台经贸文化交流,认真研究出台相关配套政策,进一步吸引广大台胞台商来肥投资兴业,为合肥经济社会发展作出新的更大的贡献。

 
 
 
无障碍阅读
中共合 肥市委统战部主办 版权所有©
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司