中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站
 
  设为首页 | 加入收藏
 
   
 
首 页 本部概况 统战时讯 统战理论 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台海外 自身建设 精彩专题
 
 
【欢迎您光临中共合肥市委统战部】
 
 
当前位置: 首页 > 港澳台海外 > 合作交流
第三届海峡两岸大学生包装设计WORKSHOP开幕
中共合肥市委统战部   2017-07-11   信息来源:合肥日报
【字体:
 

  

  7月10日上午,第三届海峡两岸大学生包装设计WORKSHOP暨合肥学院首届海峡两岸高校设计教育研讨会在合肥学院开幕。省政协副秘书长、民革安徽省委副主委吴延利,市委常委、统战部长陈晓波出席开幕式并与台湾青年亲切互动,热忱欢迎台湾青年来肥创业就业。市政协副主席李晓梅等出席开幕式。

  据悉,海峡两岸大学生包装设计WORKSHOP主要通过企业提供产品包装设计项目的形式,两岸设计专业学生在各自老师的指导下,以小组为单位真题真做共同合作完成设计项目。本届活动引进了安徽泗县扶贫项目的包装设计,旨在让两岸青年大学生承担起更多的社会责任,积极融入社会。其中,合肥学院首届海峡两岸高校设计教育研讨会是此次活动的一大亮点。

 
 
 
无障碍阅读
中共合 肥市委统战部主办 版权所有©
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司