中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站
 
  设为首页 | 加入收藏
 
   
 
首 页 本部概况 统战时讯 统战理论 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台海外 自身建设 纪检工作 精彩专题
 
 
【欢迎您光临中共合肥市委统战部】
 
 
当前位置: 首页 > 港澳台海外 > 合作交流
台湾客人来巢考察
中共合肥市委统战部   2017-09-22   信息来源:巢湖市委统战部 罗二保
【字体:
 
  

  916日,在合肥市副市长彭庆恩的陪同下,中国海峡两岸农业协会理事长、台湾农业信用保证基金会董事长、台湾立法院第六届立法委员蔡胜佳一行3人来巢考察。合肥市委常委、巢湖市委书记胡启胜接待考察团一行,市委常委、副市长李华、市委常委、组织部长、统战部长王劲及市直相关单位负责同志陪同考察。 

  蔡胜佳一行先后考察了巢湖永微信息科技有限公司、合肥市科幂理化设备制造有限公司和巢湖半岛规划展示中心,最后参观了张治中故居。在实地观摩、实验仪器体验、讲解员介绍、物理沙盘展示和多媒体视频播放下,十分详细得了解了安徽居巢经济开发区和巢湖半岛的总体规划、战略定位、区位优势、历史沿革等相关情况。 

  此次考察,蔡胜佳一行对巢湖的经济发展、投资环境及优质服务予以了充分肯定,对美丽的巢湖半岛更是赞叹不已。他表示,海峡两岸是一家人,巢湖能有如此的快速发展,令人欣喜,期盼能与巢湖有更深入的互动交流。 

 
 
 
无障碍阅读
中共合 肥市委统战部主办 版权所有©
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司