首 页 本部概况 统战时讯 统战理论 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台海外 自身建设 纪检工作 精彩专题
 
 
【欢迎您光临中共合肥市委统战部】
 
 
当前位置: 首页 > 港澳台海外 > 合作交流
共叙两岸亲情 畅谈发展愿景 2018年合肥市台商台...
中共合肥市委统战部   2018-02-03   信息来源:
【字体:
 

 

    22日,省、市台湾事务办公室及市台湾同胞投资企业协会举办了2018年合肥市台商台胞台属新春联谊会,全市台商台胞台属代表近600人欢聚一堂,共叙两岸亲情,畅谈发展愿景。省台办主任刘泉,省台办副主任汪泗淇、苏青,台盟安徽省总支主委陈海清,市委常委、统战部长陈晓波,副市长彭庆恩,市人大副主任吴利林,市政协副主席姚亚妹等出席活动。

    刘泉首先向台商致以新春的问候和祝福,感谢广大台商在过去的一年为合肥经济社会发展做出的努力。他说,2017年两岸关系和平稳定,皖台交流合作取得了累累硕果。新的一年,我们将以更饱满的热情、更开放的姿态、更高效的工作,一如既往地支持广大台商在安徽投资发展,深化皖台交流合作,竭诚为投资者和企业提供优质的服务,与台商朋友们同舟共济,同心协力,同创辉煌。同时,祝愿广大台商朋友把事业做大做强,继续发挥桥梁与纽带作用,为促进两岸关系和平发展作出新的更大的贡献。

    陈晓波说,在新的一年里,市委、市政府将坚决贯彻十九大精神,进一步优化台商投资环境,依法维护台商合法权益,加强对台资企业的帮助和扶持,持续推动两岸关系和平、繁荣发展。

 
 
 
无障碍阅读
中共合 肥市委统战部主办 版权所有©
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司