首 页 本部概况 统战时讯 统战理论 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台海外 自身建设 纪检工作 精彩专题
 
 
【欢迎您光临中共合肥市委统战部】
 
 
当前位置: 首页 > 港澳台海外 > 合作交流
市台办到瑶海区调研
中共合肥市委统战部   2018-04-24   信息来源:黄书兵 王守志
【字体:
 
  

  4月19日上午,市台办主任吴亚娟、市台商协会会长黄宏洲一行到瑶海区调研对台工作。区委书记黄卫东,区委常委、组织部长、统战部长金飞燕,区委统战部常务副部长、区工商联主席李少安等陪同调研。  

  吴娅娟充分肯定了瑶海区对台工作取得的成绩。她说,瑶海区发展前景很好,特别是即将展开的东部新中心建设,为广大台商提供了非常难得的投资机遇,市台办和市台商协会将加大宣传力度,鼓励和支持广大台商来瑶海区投资兴业,支持东部新中心建设。相信在瑶海区委、区政府的坚强领导下,瑶海区的对台工作会取得更大成绩。  

  黄卫东说,瑶海区的发展得益于市委市政府的坚强领导,得益于全区人民共同的奋斗,也得益于广大台商朋友们的重要贡献。希望广大台商朋友能够积极到瑶海区来投资发展,支持东部新中心建设,为合肥市和瑶海区经济社会发展贡献力量。  

  会后,吴亚娟一行走访了海峡两岸健康合作产业示范基地——静安健康养老集团,参观了该院高科技管理设施和先进管理模式,与住院老人进行了亲切的交谈。 

 
 
 
无障碍阅读
中共合 肥市委统战部主办 版权所有©
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司