首 页 本部概况 统战时讯 统战理论 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台海外 自身建设 纪检工作 精彩专题
 
 
【欢迎您光临中共合肥市委统战部】
 
 
当前位置: 首页 > 港澳台海外 > 合作交流
全市对台工作会议召开
中共合肥市委统战部   2018-05-09   信息来源:市台办 黄书兵
【字体:
 

  5月8日上午,全市对台工作会议在市政务中心召开。市委常委、统战部长陈晓波,市人大常委会副主任吴利林出席会议。副市长彭庆恩主持会议。

  会议强调,要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对台工作重要思想,长期坚持、一以贯之。要紧紧围绕中央决策部署及省市委要求,认真贯彻落实国台办《关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施》,大力宣传和落实《合肥市鼓励和支持台湾青年来肥创业就业若干政策》,为台胞台企在肥发展创造更好条件。要秉持“两岸一家亲”理念,打好“铭传牌”“包公牌”“亲情牌”,加强合台交流交往。要大力开展“四送一服”双千工程服务企业活动,积极维护台商台胞合法权益。

 
 
 
无障碍阅读
中共合 肥市委统战部主办 版权所有©
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司