首 页 本部概况 统战时讯 统战理论 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台海外 自身建设 纪检工作 精彩专题
 
 
【欢迎您光临中共合肥市委统战部】
 
 
当前位置: 首页 > 港澳台海外 > 合作交流
省台办来肥调研
中共合肥市委统战部   2018-05-29   信息来源:市台办 张磊
【字体:
 
  

  为进一步了解掌握台湾青年在皖创业就业情况,推动《关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施》(以下简称《若干措施》)在皖贯彻落实,近日,省台办副主任汪泗淇一行来肥调研并召开座谈会。市台办副主任胡卫平等陪同调研并参加座谈。 

  座谈会上,就如何贯彻落实《若干措施》听取在肥台商意见建议,台商代表认为《若干措施》非常契合在肥广大台商的心声,表示要抓住机遇,主动融入合肥经济社会发展,为深化合台经济社会融合做出贡献。同时就子女入学、购房、税收、企业发展等相关问题提出了意见建议。汪泗淇表示,省、市台办会认真听取大家的意见建议,积极向有关方面进行反馈,会同有关部门拟制细化措施,争取尽快推进《若干措施》落地生根。 

 
 
 
无障碍阅读
中共合 肥市委统战部主办 版权所有©
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司