中国政府网 | 安徽省人民政府 | 合肥市政府门户网站
 
  设为首页 | 加入收藏
 
   
 
首 页 本部概况 统战时讯 统战理论 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台海外 自身建设 精彩专题
 
 
【欢迎您光临中共合肥市委统战部】
 
 
当前位置: 首页 > 自身建设 > 党建工作
市委统战部机关党支部开展党日活动
中共合肥市委统战部   2017-06-30   信息来源:机关党委 陈胜
【字体:
 
  

  

  629上午,市委统战部机关党支部全体党员赴肥东县瑶岗总前委纪念馆,开展党日活动。 

  在总前委纪念馆前,全体党员面对鲜红的党旗,庄严地举起右手,重温入党誓词,再一次回味当初加入党组织时的誓言,进一步强化共产党员的角色意识。 

  在纪念馆内,大家认真观看了再现那一段历史风云的纪录片,在一件件珍贵的实物前驻足,在一张张泛黄的照片前流连……小小民宅中总前委指挥若定,发出了摧枯拉朽的道道指令;滔滔江水里支前群众奋勇划桨,冒着枪林弹雨,把人民解放军送往对岸,彻底埋葬蒋家王朝。穿越历史的时空,广大党员再一次受到强烈的震撼,倍加珍惜无数先烈鲜血染红的革命成果,倍感肩头促进合肥发展的责任重大,受到一次深刻的党性教育。 

 
 
 
无障碍阅读
中共合 肥市委统战部主办 版权所有©
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司