首 页 本部概况 统战时讯 统战理论 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台海外 自身建设 纪检工作 精彩专题
 
 
【欢迎您光临中共合肥市委统战部】
 
 
当前位置: 首页 > 自身建设 > 党建工作
市委统战系统机关党委换届大会召开
中共合肥市委统战部   2018-05-04   信息来源:调研宣传处 王小红
【字体:
 

  5月3日上午,市委统战系统机关党委换届大会在市政务中心召开。市委常委、统战部长陈晓波出席会议。市委统战部常务副部长李殊,副部长夏向东、夏显金出席会议。副部长费广华主持会议。

  会议强调,要切实肩负起做好统战工作的政治责任,坚决贯彻落实中央和省市委关于统战工作的决策部署,突出做好新的社会阶层人士统战工作,聚力五大发展行动,为合肥科技创新等工作做出应有的贡献。要在凝心聚力中争创佳绩,加强多党合作着力提升“制度效能”,党外知识分子工作着力强化“政治吸纳”,非公经济领域统战工作着力构建“亲清关系”,港澳台海外统战工作着力突出“争取人心”,党外代表人士使用着力实施“源头涵养”,着力发挥“七会一社”平台作用,开展2018年度十大“创星人物”评选、“创新之都 合肥论见”等活动,不断推动统战工作创新发展。

 
 
 
无障碍阅读
中共合肥市委统战部主办 皖ICP备18019597号 版权所有©
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司