首 页 本部概况 统战时讯 统战理论 多党合作 民族宗教 非公经济 港澳台海外 自身建设 纪检工作 精彩专题
 
 
【欢迎您光临中共合肥市委统战部】
 
 
当前位置: 首页 > 自身建设 > 党建工作
市委统战部到肥东县陆环村开展”四联四定”共建活动
中共合肥市委统战部   2018-06-29   信息来源:
【字体:
 
  

  6月28, 市委统战部到“四联四定”联系点--肥东县陆环村开展结对共建工作。市委统战部常务副部长李殊,副部长夏显金、费广华,市纪委监委驻市委统战部纪检监察组长扆京兰等参加活动。 

  活动中, 班子成员分头走访慰问了4户困难党员,详细了解他们的生活和家庭情况,鼓励他们树立信心,乐观面对生活。并叮嘱统战部派驻村干部,一定要积极主动帮助他们解决存在的困难和问题。 

  活动中,市委统战部听取了陆还村党建情况介绍,双方还就村党组织标准化建设、产业扶贫等工作进行了探讨。部机关其它党员分别走访了联系的扶贫对象。 

 
 
 
无障碍阅读
中共合 肥市委统战部主办 版权所有©
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司